
Ristorante
Da Salvatore alla Riviera troverete tutti piatti della tradizione Napoletana, tradizione che dura dal 1955.
Da sempre, il nostro locale, punto di ritrovo anche a pausa pranzo, ma anche in giornate di festa da trascorrere in un ambiente familiare con i gusti tipici napoletani.
Uno dei quali, essenziale per la nostra cucina è la mozzarella, che non può mancare nel nostro menù, proveniente da allevamenti di Bufala Campana dop.

La pasta alla genovese è un primo piatto della tradizione culinaria napoletana

Pasta fagioli e cozze, un piatto italiano rivisitato in chiave italiana

Selezioniamo personalmente ingredienti freschi e di qualità per una cucina genuina e attenta ai particolari.

Il sapore del mare e dei monti
Oltre alla cucina tipica napoletana, proponiamo un menù di pesce e di carne.
Il menù di pesce varia a seconda del pescato, per un prodotto sempre fresco e di qualità. Il menù spazia dal baccalà in tempura alla classica frittura all’italiana.
Nel menù di carne abbiamo una vasta scelta della migliore carne italiana, dalle grigliate alla brace alla selezione di affettati dei monti lattari.
Da Salvatore alla Riviera nei giorni di Festa potrete trovare i piatti tipici che la tradizione richiede.

Gnocchi alla sorrentina

Antipasto misto di mare

Piatto di affettati, classico antipasto italiano

Varianti vegetariane
Curiamo la tradizione, restando al passo coi i tempi.
Ci sono tante richieste di persone che preferiscono cibi vegetariani o escludono dalla loro dieta i latticini, per questo motivo il nostro menù offre tante varietà diverse, dalla pasta ai contorni, fino alle verdure fresche di stagione.
...e infine i nostri dolci!
Da Salvatore alla Riviera è possibile degustare le migliori ricette di dolci della tradizione napoletana e italiana.
Dessert accuratamente fatti in casa: ingredienti sempre freschi e selezionti, frutta di stagione, gelati artigianali e tante varietà di dolci a seconda delle festività.
